Читателю

Малена Эм
Однажды мне попалось на глаза одно интересное высказывание :"Не может абсолютно счастливый, живущий в достатке человек заниматься искусством — это удел страдающих, у которых есть раны и у которых нет кожи. (c) Рената Литвинова
Сейчас я не могу не согласиться с этим.. большая часть моих произведений появилась на свет за довольно короткий промежуток времени .. При грубом подсчете ,, около 300 произведений было опубликовано за три месяца ..это был действительно очень тяжелый период в моей жизни ..
Постепенно жизнь стала налаживаться ,, но вместе с тем ,, увы,, желание писать куда-то пропало ..
Я практически уже считала себя " мертвым поэтом "..
Ни слова,, ни строчки в день..
Мириться с этим не хотелось ,, конечно же я садилась и пыталась писать.. Снова и снова..
Да,, был хороший слог,, рифма ,, все вкусно ,, модно,, молодежно.. Но что то заставляло меня после первого же прочтения безжалостно это удалять!!
Получается --была права Рината (по крайней мере в моем случаи)

Искренность и достоверность чувств -- не только залог успеха у читателей,, это еще и мощный " пендаль" для поэтов ,, таких как я))