***

Тамара Абрамова
Где то в поле поспела рожь …
Август –это всегда страда!
Сливы, яблоки ,груши сплошь
Все не собраны –вот беда !

Опадает сверхспелый плод…
Все в траву да в земную пыль,
Кто -то яблочки подберет,
И как в сказке свершится быль.*

Молодильные,  да в подол
Собирала в закате дня.
И молилась, чтоб Бог провел
По дороге судьбы храня .

В колдовское, прошу, не верь ,
Но заботу свою даря
Отворяется к свету дверь,
Подтверждая, что всё не зря .

Сказка «Гуси лебеди»