Обещала...

Таня Станчиц
Обещала, что буду счастливой...
Но пока что - не очень-то, каюсь...
Почему? Я не знаю, мой милый...
Я стараюсь... Я очень стараюсь!

Вот проснулась... Поздравила Димку...
Приготовила завтрак нехитрый...
Я к тебе прихожу невидимкой -
То слезинкой, то тихой улыбкой...

Вот и вечер... Я с озера еду...
Скоро осень... Кончается август...
Голубое холодное небо...
О б е щ а л а... Я очень стараюсь!   

16-08-15