Мне доступны всегда были и по сей день

Алиса Гречина
Мне доступны всегда были и по сей день
Много женских чарующих, страстных тел.
Но так, как тебя, я никого никогда не хотел.
Но так, как тебя, я никого никогда не любил.

И худые, и стройные, и те, что полны слегка, –
До тебя не тонул, не въедался ногами в ил.
До тебя, просыпаясь, я неугомонно искал
Изрядный клад из всех наземных пустынь.

Мне нравились даже простушки из деревень
И дамы в туфлях, на каблуках, тоньше спиц.
Но только с тобой, как ночь, полюбил я день.
Как солнце любит стая небесных птиц.

Я ради других не откладывал кучу дел
И взгляды чужие в памяти не копил.
Лишь тебя я всем телом своим захотел.
Лишь тебя я душою своей полюбил.