Встреча Сон

Марина Сергеева 5
Томление по тому, кого никогда не встречала -
Предчувствие…
Улыбку ждала, легкий ласковый смех чувствовала.
Шла  невесомо на  голос рассказывающий,
Такой нездешний, но будто бы свой,
Давнишний…
Шёпот: - Хочу дотронуться до тебя, спящая…
Зыбко, туманно-светло, рассеянно, маняще.
Прикосновение, пробуждение, боль щемящая…
И растворился  встреченный,
Давешний.
Будни,  хлопоты лабиринтом безвыходным
Он с января уже  не любит ее,
Выдуманный.