Васильки голубоглазые

Татьяна Талызина
Васильки голубоглазые
Так цветут на радость всех...
Солнцем и дождем обласканные...
Собираем их в букет

Васильки голубоглазые
Напоминают о весне...
Голубое небо ласковое,
И ручьи звенят для всех...

Васильки голубоглазые
Как глаза невест,
Что идут к венцу обрадованные,
Для семейных тех надежд...

Васильки голубоглазые
Как глаза твои...
И горят огнями радостными
В счастье и Любви...

Васильки голубоглазые
Как родная сторона,
Что мила,роднее нет
У тебя и у меня...

Васильки голубоглазые
Цвет Небес,той синевы...
Что зовет той далью мирной...
И для Веры и Любви...

Васильки голубоглазые
Так цветут на радость всех...
Солнцем и дождем обласканные...
Собираем их в букет

Васильки,васильки...
И скромны и так милы...
И как отблески Надежды...
И далекой той звезды...