Тишина

Марина Сергеева 5
Слышишь? Шум дождя за окном,
И дыхание бьётся.
Зов тела, слышишь?
К любви.
И время стонами льется.
Слышишь?  Шепот сквозь сон.
К  одиночеству.
Нежностью рассветной звучит:
- Приходи, полетать хочется.
Недоумелая тишина,  слышишь?
Считаю секунды, минуты, часы.
Жду… И мне принесут её завтра
Капельки дождя на лбу…
Тишина удивительная, стыдливая.
Упавшая с плеча бретелька пугливая…
Ушел. Осталось время.И пустота.
И ничего не происходит, слышишь?
Тишина…