На шахматной доске...

Даниэль Светлозарный
Налево-Ты,напротив-Королева-
И Я любить уже наверняка сумею,
На шахматной доске,нет никакой проблемы,
Торчать на волоске кривея,дрожать потея;
Бежать под топотом Слонов,скрываться в тени;
Коня'ми наскорь завладев,нестись губя*щим топором...
Но,всё ж,един итог:сложиться не сумея,
В живых оставшись,у Твоих влюблённых ног...

Шанс может быть дан,может быть-потерян;
На шахматной доске,как и повсюду,коль выигрывает „в юбке” демон...

                13.03./29.11.14 гг.3.