Символы обманчивой свободы

Виктор Смирнов Виконт
В глазах читаю азбуку любви,
А в сердце математику разлуки,
И памятью стараюсь освежить,
Забытые, восторженные звуки!
Первых встреч душевное тепло,
Таинство взаимного влечения,
Взгляды, как предметное стекло,
Волнительные фазы постижения,
Пик отношений взятый на «ура»,
Спуск, передышка, расставание,
Пламя отпылавшего костра,
Раздутого искрой воспоминания.
И на раскопках погребенных чувств,
Бесценные находки, раритеты,
Фрагменты откровений и безумств,
Интимного характера предметы.
Стена переживаний сохранит,
Оформленные в рамки эпизоды,
Следы любви, прощений и обид,
Символы обманчивой свободы!
Виконт 2012г.