Дорогой Иришке

Толя -Анатолий
Когда  не  вижу  я  тебя,
То  я  мучительно  страдаю.
Живу,  себя  во  всём  кляня,
Зачем  тебя  я  обижаю.

Прощенья  вряд ли  я  дождусь,
Рыдать  и  плакать  не  умею.
О  примирении  молюсь,
Ну,  а  на  большее  не  смею.

Готов  в  любую  непогоду,
Как  пёс  свою  хозяйку  ждать,
И  право  заслужить  в угоду,
Чтоб  её   руку   полизать.

Пусть  светит  светлою  надеждой,
Мне  та  забытая  мечта,
Где  мы  любили  безмятежно,
Друг  друга  трепетно  тогда.

Куда  то  время  подевалось,
Сбежав,  в  какие  города?
Теперь  разлука мне  досталась,
Она  со  мною  навсегда!

Готов  в  любую  непогоду,
Как  пёс  свою  хозяйку  ждать,
И  право  заслужить  в угоду,
Чтоб  её   руку   полизать.


06. 02. 2015 г.