Страсть

Сергей Молчанов Серёга
В огне
неудержимого экстаза,
сласти
Тела сквозь страх
сливались
воедино,
Она была
его
неотделимой частью:
Любовь и грех
вели
свой поединок.
Минуты,
вычеркнутые
из жития…
Точнее, жизнь,
спрессованная
в счастье.
И нереальность
бытия…
И новизна,
зовущаяся
страстью…

  * * * *