С тобою рядом

Зух Ра
Настанет день, пройдут дожди
И запылает светом небо.
И я приду. Ты только жди.
Везде и всюду... Где бы ни был.

И я приду... живым огнем,
И разожгу на сердце радость.
И заиграют пылко в нем
Плеяды чувств и жизней сладость.

Я украду тебя у всех.
И пусть все ищут: в чем причина?..
В том будет мой великий грех,
Что ты любимый мой мужчина.

Порой и мысли не легки,
Но если мир предстанет адом,
Всему другому вопреки
Я буду здесь. С тобою рядом.

Все "да" и "нет" не перечесть...
Пусть в этом мире что-то сложно,
Но если ты на свете есть,
То не любить мир - невозможно!