Два сумашествия

Светлана Кабита
                "Сумасшествие независимо,
                остроумие не игла,
                если Бог не исполнил миссию,
                значит, миссия не светла".
                "Там, где Бог не решил вопрос"
                Игорь Белкин


***
Сумасшествие ведь относительно
и деяний, и слов, и строки...
Бог присутствует здесь приблизительно,
и от миссий все "и..." далеки.

Просто многим, бывает, так хочется
быть Всесильным и судьбы вершить,
и ошибки безумия полнятся,
выходя за пределы вершин.

Исковеркано коль подсознание,-
значит, грех тому служит виной,
за которым идёт наказание,
под закон попадая земной.

16.08.2015 20:38