Русская душа

Людмила Корнеева 2
Загадочная русская душа,
Всех так волнует и сегодня,
От Бога сила ей дана,
На ней печать Господня!

Как искренне прощая всех,
Любить врагов умеет
 И отдавать последний хлеб,
Для тех, кто не имеет!

Открыта русская душа,
Как поле перед Богом
 Да, православная она,
Что говорит о многом!

Смиренно-мудрая она,
В молитве пребывает,
А как же молится она,
За тех,кто и не знает!

Загадка есть и не одна,
Любовь её во многом,
Как тонко чувствует она,
Все созданное  Богом!