Черты без ретуши

Виктор Смирнов Виконт
Я слышу в имени твоем мятежном,
Возвышенность отчаянной души,
А в облике рисунком нежным,
Прописаны черты без ретуши!
В глазах манящие глубины,
В губах изысканная страсть,
Ты словно с Гейнсборо картины,
Сошла меня очаровать!
Виконт 2009г.