Забытая картинка

Наталья Василенко 3
Как мало надо, чтобы стать счастливым,-
Порадоваться  ясному деньку,
Букашечке, что крылья распустила,
Отправившись  к любимому цветку.
А на цветочке разглядеть росинку,
Прозрачную, как чистая слеза,
И детства вспомнить милую картинку,
В которой бабочка, сачок
И стрекоза...