Вальс воспоминаний

Виктор Смирнов Виконт
Увядших чувств осенняя листва,
Ложится под ноги желтеющим покровом,
Со стороны ушедшего тепла,
Слова доносятся чуть слышным зовом.
Непроизвольно интонации ловлю,
Рисую образы под вальс воспоминаний,
И дать минутку лишнюю молю,
Побыть в среде былых очарований!
Виконт 2012г.