Ты - моя вечность!

Светланка Баева
Ты – мое небо, ты – моя вечность,
Мне хорошо, когда рядом ты, здесь.
Я благодарна за чувств безупречность -
Просто спасибо за то, что ты есть!

Мне бы навечно, мне бы с тобою
Вместе делить наш уютный причал.
В горе и в радости двери раскрою,
Чтобы со мной ты рассветы встречал.

Ты  - моя нежность, ты – моя радость,
Ты – моя слабость, желанный этюд.
Мы не отпустим мгновения сладость –
Рядом с тобой – мой душевный приют…

Ты – мое небо, ты – моя вечность,
Мне хорошо, когда рядом ты, здесь.
Я благодарна за чувств безупречность -
Просто спасибо за то, что ты есть!

16.08.2015