Всё так же звёздные дожди...

Репин В.
                "Отвори потихоньку калитку..."

Всё так же звёздные дожди
Пронзают северное небо...
Как в первый раз, виденье лепо.
В заросший сад со мной зайди!

Услышь, когда звезда падёт
В траву сквозь яблочные кроны,
И наливной, тебе врученный,
Не отвергай запретный плод.