Подруга

Маринасти
Мы тридцать лет сквозь слёзы хохотали,
Мы столько тайн делили на двоих,
Мы только скайпом письма поменяли.
А сны из детства- cказка для своих.

Я помню всё-за нас дрались мальчишки.
В подъездах стены вдоль и поперёк
Расписаны стихами детских книжек
про двух принцесс и тысячи дорог..