Новый учебный год

Татьяна Казырина
Новая форма,
Новый портфель.
За знанием новым
В школу теперь!

Как в прошлом году,
Учиться негоже.
Я вырос, оценки пусть
Вырастут тоже.

Пусть будут все книжки
Опрятны в порядке.
Дневник весь в пятёрках,
В пятёрках тетрадки.