Лепестки отлетевшей любви

Виктор Смирнов Виконт
Тайной ночи встречу укутаешь,
Насладишься напитком любви,
Нежность с чужою не спутаешь,
И ненасытные ласки мои!
На ромашковом поле застеленном,
Загоришь под лучами любви,
Разомлеешь от слов неумеренных,
Что прошепчут губы мои!
В потоке волос схороводятся,
Лепестки отлетевшей любви,
Сказкой странствий надолго запомнятся,
Проникновенные руки мои!
Виконт 2011г.