Огонь и лёд!!!

Сергей Осенин 2
Она - родник,
а он - ручей бегущий!
Она - глоток,
а он - спешащий вдаль!
И взгляд её,
манЯщий и зовущий,
И согревающий,
как бабушкина шаль!

Она - пожар,
а он - холодный душ!
Она - весна,
а он - мороз трескучий!
А кто он ей?
Не суженный, не муж...
Она - мечта,
а он - несчастный случай!

Она - волна,
а он - скала и камень!
Она - прилив,
а он всегда отлив!
Но их сердца,
зажёг любовный пламень,
Она - стихи,
а он - её мотив!

Вот так, друзья,
рождаются на свете,
Любовь и Счастье,
шлягеры и хит...
И если вы, и разные,
как дети,
Совсем не значит,
что любовь не победит!!!