Бонсай - игрушка человечья...

Кузьмина Светлана
Бонсай - игрушка человечья-
Склонился, выбившись из сил.
Годами страшные увечья
Твой тонкий ствол переносил,
А человек гордился этим.
Точнее тем, что Царь и Бог
Он для тебя на этом свете.
Жаль, Человеком быть не смог…
                08.2015