Оживи меня, мой Бог!

Галина Тихонова
Оживи меня, мой Бог,
И наполни Своим светом,
Ты есть Бог-моя любовь-
От Тебя я жду ответа.

Оживи меня, мой Бог,
И зажги свечу надежды,
Я страдаю, нету слов,
Успокой Ты дух мятежный.

Оживи меня, мой Бог,
Дай испить живой воды,
Через множество дорог,
Ты к Себе меня влеки!

Оживи меня, мой Бог,
Чтоб в душе горел огонь,
Дух Святой обнять бы мог,
Чтоб ушла из сердца боль.

Оживи меня, мой Бог,
Чтобы мне в конце пути,
Переступив за Твой порог,
Радость в Доме  обрести.

Я склоняюсь пред Тобой,
Перед Господом Христом,
За испытанную боль,
Воскресившего Отцом.

Я Тебя благодарю
За кровь пролитую Твою
Счастье, мир я обрету,
До конца с Тобой пройду.