На лодочке

Лё-Ля
Мы с подружкою вдвоём
Гулять на лодочке плывём!
Чтобы парус сделать нам,
Подняли зонтик к облакам:
Ветер в зонтик задувает,
Нашу лодочку толкает!
Мы на лодочке плывём,
Громко песенки поём!
Мы хотя и старые,
Но зато удалые!

2015г.