Я не звезда...

Лина Лонски
Твоя любовь, как солнце осени,
Как летний дождь твоя любовь.
Коснусь волос волнистых, с проседью,
И закипает в сердце кровь.
А небо звездами усеяно,
Твои глаза, как океан.
Любовь, что мифами овеяна,
Не больше, чем самообман.
Я счастлива, когда касаешься
Меня усталою рукой,
И месяц в небе так качается,
Как лодка в речке голубой.
С тобой нежна, порой изменчива
И одному тебе верна.
Я не звезда-я просто женщина-
Твоя любовь, твоя жена.