Не с тобой

Куляпина Елизавета
Мне с тобой не воспитывать сына.
И семейный очаг не хранить.
Не шептать на ухо: «любимый».
Не тобою одним дорожить.

Не тебе готовить мне ужин,
Гладить рубашки и пиджаки.
Не от тебя будут идти мурашки по коже,
Тёмной ночью,когда будем одни.

Я буду любить уже другого мужчину,
Он станет хорошим мужем и папой моих детей.
И в хмурые будни,не скажет,что из за ссоры,
Лучше будет нам разойтись.

Он же даст мне столько любви и ласки,
Столько,сколько ты дать не смог..
Изучив все твои повадки,
И слова твои знаю уже наперед.
Знаешь,я буду в порядке..
Иди с миром,
           любимый,
                пусть тебя Бог бережёт...