На сердце выжег

Наталья Мирошкина
На сердце выжег.
А вдруг не выжить!?
А вдруг смертельная эта боль!?
Куда бы спрятать,
Чтоб под халатом
Себя не выдать, играя роль.
За лёгким смехом,
Звучит как эхо,
Звучит, но слышно едва, едва.
Молчать невольно,
А плакать больно.
Совсем не лечат слова, слова.
Ожоги сердца
Не лечат, терпят.
И привыкают, что навсегда.
И через годы,
На непогоду
Опять болит оно, как тогда.