Ночь в утреннем купалась молоке

Колмаков Александр
ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=nWt0g2o1L50


Ночь в утреннем купалась молоке,
И нехотя ушла, совсем раздета.
Оставив звёзды, просто налегке,
Шагнув в объятья страстные рассвета.
 
Ах, как хотелось в этот ранний час,
С тобою просто нежиться в кровати.
Нет ничего, есть лишь любовь у нас,
И нежность утра, волшебство объятий.
 
И словно бы сегодня в первый раз,
Касаясь каждой родинки на теле,
Осознавая, вечером у нас,
Произошло, свершилось - неужели?
 
Так, не уснув до самого утра,
Мы времени совсем не замечали.
И отпивая по глотку тела,
Как сладкое вино употребляли.
 
Есть у любви особенный свой вкус,
Любовь не может быть совсем безвкусной.
На вечность этим утром остаюсь,
Я не уйду, нам расставаться грустно.
 
И чувства, и объятия сильней,
Второстепенны все дела, конечно.
Рассудком понимаю, буду с ней,
И признаюсь себе чистосердечно.