Не стучит, не волнуется, бьётся...

Дударская Евгения Мира Шамвей
Не стучит,
Не Волнуется,
Бьётся..
Слишком ровно сердце моё..
Оттого ль, что любовь не вернётся,
Или просто устало оно.
Замолчала иль вздрогнула где-то
Птица счастья, что пела тебе.
И не радует больше лето,
Осточертело мне.
Может сердце моё остыло,
В нём опять замела метель,
И от этого так уныло,
Холодна и пуста постель.
Лишь фонарь за окном сиротливо
Освещает моё лицо..
Говорю я тебе Счастливо,
А сама наливаюсь свинцом.

Мира Шамвей.