Не могу

Александр Григорьев 14
Я тобой не могу насладиться,
Я любуюсь тобою всегда.
Просто ты, как святая водица,
Не напиться тобой ни когда.

На тебя не могу насмотреться,
Ты красивее в небе луны.
Ты красивее будешь смотреться
И на фоне полярной звезды.

Не могу я с тобою расстаться,
Не расстанусь с тобой ни когда.
Ты красивая гордая птица,
Ты моя живая вода.

И хочу я в тебя окунуться,
Погрузиться в тебя я хочу.
На груди твоей просто забыться,
Помоги мне исполнить мечту.

И не думай со мной расставаться
И не думай так ни когда.
Лучше будем с тобой целоваться,
В отведённые жизнью года.