С каждым днем

Корниенко Мария
Ты с каждым днем все больше привлекаешь.
Каждый день чаруешь, удивляешь.
И с каждым днем становишься все ближе.
Надеюсь,скоро я тебя увижу.
Сама не знаю, нужно ли мне это.
Моя душа желает знать ответа!
Сознание замучено до боли.
В сомнениях истерзана до крови.
Никто не видит этого, не знает.
Моя маска нарочно всё скрывает.
Пытаюсь скрыть я это от себя,
Но как же скрыть искринку от огня?
Ту искру, что вновь зажгла меня.
Дает мне мне радость, освещая путь.
Все размышляю, никак мне не уснуть
А если искра превратится в пламя?
Кто же вознесет у сердца знамя?