Пленных не беру...

Екатерина Сатонина
Проснулась утром: тени, тушь, помада...
Каблук повыше, выглядеть чтоб клёво!
Я в боевой раскраске! То, что надо!
И к боевым я действиям готова.

И сразу поражает прямо в сердце
Одно глазами верное движение.
Стрельбу давно освоив в совершенстве,
Я пленных не беру, к чему сражения?

Вновь на себе ловлю мужские взгляды,
Но чтоб отбросить лишние вопросы
Предупредить хочу я тех, кто рядом:
Чем ярче мой окрас, тем ядовитей особь!