Зимняя сказка

Корниенко Мария
Зимняя сказка к нам пришла,
И в белом цвете все дома.
Заморозила реки, осыпала снегом.
Всем нам радость принесла.

На щеках - румянец, на окнах - узор.
Это белая сказка, зимний простор.
Ветер холодный, и снега хруст,
Поздравления из каждых уст.

Канун праздника, подарков, смеха.
Время придет, прибудет потеха!
Елка наряжена в разные краски,
Блестки, шары и ты снова в сказке.

Вьюга, мороз, метель во дворе.
Ну а деревья все в серебре.
И ветер холодный все веет и веет,
Но нас заморозить он не сумеет!