мужики за вербами ходили

Бу Ки
Мужики за вербами ходили,
Возвращались пьяными домой.
Ну, какая дура будет в силе
Наорать за вид нестроевой.

Перебрались через автостраду
Лопасти отбойников пройдя…
Мужикам, наверно, будут рады
Если те, ввалившись из дождя,

Связками пушистых аллегорий,
Всем доступных пальмовых замен,
Скажут: «Было горе - сплыло горе
Наступает время перемен».

Не корректно, не педагогично
Про таких выдумывать стихи.
Лично мне они не симпатичны -
Слишком подозрительно тихи…

Набухались, лазили за вербой
Рисковали, но остались жить.
Свой поход, самим себе, наверно,
Не сумеют завтра объяснить.

От довольных их физиономий
Так и веет светом и теплом.
В наших мемах нету антимоний
Ну и совершенно поделом.


Мем — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

Антимонии - пустые разговоры