Тур. Стамбул. Нам с тобой по пути

Валентина Одинец
ПОПУТЧИК


Не смотри на меня из-под тёмных бровей.
Не смущай и загадочным взором,
Интересный мужчина восточных кровей,
Не зови в недоступные горы.

Ты как будто боишься мне что-то сказать,
Постараюсь понять без вопросов,
Лишь бы нам научиться в дороге молчать
И встречать вместе жгучие росы.

Затуманился взор, не молчи, расскажи.
Может вместе беду одолеем.
Наших мыслей простор, как бальзам для души
И друг друга понять мы сумеем.

Нам с тобой по пути, нам с тобой по пути.
Сердце снова о счастье мечтает.
Как же хочется с другом по жизни идти,
Мне попутчика так не хватает...

 
Стамбул