Коль обещал жениться

Екатерина Передереева
Один лишь раз сады цветут...
 

Очень люблю песню эту,
могу на повторе слушать хоть сколько.
Эмоций появляется масса.
Я бы смогла за себя ответить.

Коль обещал жениться,
а потом на более подходящий вариант  перекинулся,
нужна была бы расплата,
песня песней, но и местью насладиться.

Как минимум дать по надкоснице,
в челюсть пару раз заехать,
глаз подбить, потом сжалится.

Может есть шанс помириться...