Вопрос - зачем

Наталья Берлик-Рич
Глубокая рана
Она кровоточит
И это немало
В висок бьётся
Память
Или не помнить?
Где спрятаться?
Говорят японцы
Порят живот -
Харакири
Я сделала это -
Душу на изнанку
И только вопрос
Мучает меня - Зачем
Кричать для глухих
Подносить розы
Незрячим
На ощупь не возьмут
Кожа толстая
Твоя мельница сломана
Не самая большая потеря