Анжеле

Сергеи Кипр
ты закутайся вo мне,
запахнись как в шаль.
и тепло мое возьми,
мне его не жаль.
поделюсь собой с тобой,
жизнью поделюсь.
только ты не забывай,
я всегда с тобой.
я с тобой всегда, везде,
ночью или днем,
потому что я тобой,
просто восхищен