Сон

Корниенко Мария
Небо плачет, я грущу, ветер - второй голос мой
Я тебя везде ищу, за какой же ты стеной?
Укрываясь от дождя, погружаешься во мрак
Как увидеть мне тебя? Должен быть какой-то знак
Дай понять, что значит он,
Или он придет мне в сон?
Сон про дождь, про ночь, про стены
Про былые перемены, про меня и про тебя,
Про огонь, что зажигает эти чувства у меня.