157 Бытовое субъективное

Юрий Миних
Идет в отвратном потном теле
Какой-то гнусный индивид.

С ним симпатичная. В постели
Они безумствуют, на вид.

Вопрос: да как ей не противно
Вдыхать вонючего его?!

Мораль: любовь необъективна –
Она не нюхает г****.