Не верь

Молвинец
Словам, что нашептала ночь,
Не верь, когда увидишь Солнце.
У них два разных языка,
У них иная суть.

Никто не в силах превозмочь
Законы Мира. Он смеётся,
Над глупой сутью мотылька,
Постигшего свой Путь.