Нет-да

Абсолютный Песенник
Ты меня- Нет! Я тебя-Да!
В сердце твоём, небо вода.
Я просто так, в данный момент,
Я для тебя, эксперимент.
Шорохи снов, рваных страниц,
Капля дождя, взмахи ресниц.
Я для тебя, так, не о чём,
Просто в тебе, я не причём.
Я тебя-Да! Не уходи,
Ты меня-Нет! Всё позади.
Жалко, что Я! Больно что Ты,
Вместе ни как, в небо мосты.
ПР.
Только так жаль, Только так обидно,
Облака плыву, а куда не видно.
Только Ты-Нет, Только Я-Да!
Облака надежд, раз и навсегда.

Город один нам на двоих,
Но всё равно, холод чужих.
Будет всё так, может и нет,
В сердце моём солнце твой свет,
Только Ты - Нет, может всё зря,
От края ресниц Ты вся моя.
Только Я-Да! Опять за тобой,
Плывут облака по небу с мечтой.
Ты без меня, ночь белым днём,
Я без тебя, насквозь под дождём.
Я тебя-Да! Ты меня-Нет!
В губы целуешь, тянешь ответ.