***

Кристина Шелестова
Корыстолюбивыми женщины стали.
"Как это печально."-Промолвил Амур.
Все стрелы мои мимо них пролетали,
А если врезались, то словно шампур.

Какое им дело теперь в это время
До чистой и светлой,воздушной любви...
Работа теперь моя-тяжкое бремя,
Любовь стало сложно в сердцах оживить...