Воспоминание... 16. 08. 15

Нина Парасюк Садчикова
Чайки, море, брызги и я,
Маленькая в белой панаме,
Леплю фигурки из песка,
Чтоб показать скорей их маме...

А своевольная волна,
Шипя, размыть их все готова,
Но это вовсе не беда -
Я быстро налеплю их снова!

Песчаный берег...Море...Юг...
И детства радости простые...
И солнца раскалённый круг...
И мамины глаза родные...


2011г
Фото из интернета.