Если мы с колен привстанем

Александр Шелехин
На стихи Якова Баста «Фонарщик»
www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/31/1070

Если мы с колен привстанем,
То Европа будет с нами
И бояться и дружить,
Ненавидеть и любить.
2015