Он оставил семью

Кристина Шелестова
Он пошел развлекаться с друзьями.
Говорит:"Я же молод еще.
Я веселья хочу вечерами,
Ты как хочешь тут будь, я пошел."

Он ушел, я осталась и плачу.
Всё же было у нас хорошо.
Ведь семью он разрушил впридачу,
Все рассыпалось как порошок.

Он не понял еще, но я знаю.
Мое счастье осталось со мной!
Спит у стенки со мной, а я скраю,
Обнимаю своею рукой.

Может позже поймет, что он сделал.
Но прощу ли тогда его я?
Я сейчас буду гордой и смелой,
Для ребенка живу и себя.

Тяжело, но я стала мудрее.
Испытания делают нас,
Если справимся только сильнее!
Слезы больше не льются из глаз...

Л.Г.