Потрясающий цветок

Инга Бахарева
Здравствуй, мой Шиповник ненаглядный,
Сада, потрясающий цветок,
Так тебя всегда здесь видеть рада,
Что сияют Запад и Восток,
От того, пылают как ланиты,
От того сердечко как стучит,
Лучшее, по жизни, не забыто,
А в разлуке, грусть слезу таит.