Писающий мальчик

Кира Кудинова
Греет солнышко, шепчет погода,
Я стою, наслаждаюсь этим.
Вдруг внизу интересное что-то
Засверкало в солнечном свете…

Засверкало, на травку льется
И журчит мелодичной песней.
Что же это, узнать мне неймется.
Мама скажет, ведь с нею мы вместе!

– Мама, мамочка, что это было?
– Ты пописал, мой сладкий сыночек,
Ты – большой молодец, мой милый,
Скоро будем ходить на горшочек.

Что мне мамочка наговорила,
Я не понял, но вот что дороже:
Моя мама меня похвалила!
День сегодня, ну, точно, хороший!